Influencer MarketingSingapore

新加坡健身網紅 Jia En – 不只教你健身也要享受美食

Jia-En-An-Inspiring-Singapore-Fitness-Influencer

健身網紅由於在社群上永遠保持活躍與健康體態,並不受限於特定年齡所以擁有大量的粉絲群。 現在,健身網紅通過高強度與雕刻性的鍛鍊程序使Instagram遊戲維持強大。 除了日常鍛練內容外,健身網紅還分享飲食計劃和衛生習慣。 總體而言,它們可以促進身心健康,就像我們最新加入的ATC健身網紅一樣。

 

View this post on Instagram

Play week begins🤟🏼

A post shared by 张嘉恩 JE (@iamjiaen) on

我們很高興地宣布,新加坡健身網紅 Jia En(@iamjiaen)現在是ATC的會員,她激勵粉絲前進並保持均衡的生活方式。

Jia En –充滿活力且優雅的健身網紅

Jia En的Instagram永遠散發出正能量。 她的一些日常活動和姿勢都是具有挑戰性。 但是,她又讓一切看起來都很輕鬆容易。 她不僅僅在網絡上吸引了她的健身迷粉絲,並且也受健身中心中粉絲喜愛。她是一名室內自行車教練,也是一名芭蕾舞者。 此外,她喜歡展示自己喜歡的食物,她覺得,即使正在接受訓練以保持身體健康,也需要用令人垂涎的三餐來對待自己。

View this post on Instagram

Love a good sweat💯

A post shared by 张嘉恩 JE (@iamjiaen) on

 

 

她的健身房因為肺炎疫情阻斷措施(Circuit Breaker)而關閉了,Jia En在家裡進行了快速但又消耗脂肪的鍛煉,為她的113k名粉絲生活增光樂趣。通過她的平臺,她鼓勵人們通過虛擬培訓保持活躍。

除了是一個新加坡的健身網紅,Jia En也是新加坡的環球小姐亞軍。

Instagram上有更多Jia En的健身秘訣

挑戰極限,用Jian En的健身秘訣改變自己。 訪問她的Instagram以進行日常鍛煉。

關於亞旅俱樂部(ATC)

亞旅俱樂部(ATC)是橫跨亞洲的網紅行銷公司,其下網紅會員包含中國,韓國,日本,新加坡,馬來西亞,泰國和越南。自2019/01/14以來,ATC吸引了超過3,000多名網紅,影響力擴及3.8億粉絲。並已成功推廣ATC酒店合作夥伴(Shangri-La Hotels & Resorts, InterContinental Hotels Group, Accor Group, Wyndham Hotel Group and Cititel Hotel Management..)超過50行銷專案。

您準備要進軍東南亞嗎? 想要與東南亞的網紅合作嗎? ATC可幫助您搜尋,接洽和管理適合你行銷專案的網紅。 無論是健身,旅行,美容還是lifestyle,尋找合適的網紅來傳播您的信息? 立即與我們聯繫!

亞旅俱樂部(ATC)為Weibo, Wechat,  TikTok   抖音(Douyin) 官方代理商.

Digital 38 Technologies: ATCTravel141AP365 and MCN

你可能有興趣:

  1. 打電玩也能成為百萬網紅, 一窺亞洲各國的 電玩KOL
  2. 【中國 抖音行銷】與抖音網紅一起進入中國市場
  3. UNIQLO 在 TikTok行銷 啟動 #UTPlayYourWorld 活動
  4. TikTok爆紅,網紅行銷你有注意到 TikTok 嗎?
  5. 【案例分享】網紅Chloe Teo 與Faustina Pang 跟著 Maxi-Cash 變身迪士尼公主