Influencer Marketing

【網紅行銷】攝影網紅將您帶入一個美學世界

Copy-of-Travel-Adventure-Youtube-Channel-Art-320x230 (1)

Instagram – 攝影網紅的天堂

在所有社交平台中,不可否認的Instagram是最強大的影像平台。 它允許使用著顯示他們的藝術偏好。 因此,該平台是攝影愛好者的天堂,他們可以在這裡展現了以往只能在高端雜誌或展覽中才可看到的精美照片。

如果您正在尋找能激發自己靈感的攝影網紅,那麼這次介紹一定適合您。 我們在亞洲聚集了一些傑出的Instagram攝影師,以探討這些攝影網紅如何使他們的供稿與眾不同。

新加坡網紅 – Jeryl. T 

Jeryl. T(@ j9ryl)是一位攝影師擁有63.4k粉絲的Instagram帳戶。 他以亞洲都市景觀的美學照片而聲名鵲起。作品中充斥著他的國家新加坡令人歎為觀止的影象畫面。

馬來西亞網紅 – Ian Teh 

Ian Teh(@inathphotography)是馬來西亞的頂級攝影師之一,在攝影業界獲得了多項榮譽。他的作品曾在《國家地理》、《紐約客》和《彭博商業周刊》等多家國際雜誌上發表。

如此成功的攝影師,Ian Teh的Instagram帳戶上獲得了超過28k名粉絲。他的IG中充滿了日常生活中令人難以忘懷的美麗畫面。

韓國網紅 – Jini

Jini(@jinifoto)是位於韓國的專業攝影師,在Instagram上獲得了大約134k名粉絲,他以寫實的新聞視角 ,展現了另一種的美麗氛圍。現時,他是JINISTYLE攝影工作室的首席攝影師

日本網紅 – Shigatsu 

日本攝影師Shigatsu(@shigatsu0926),因為拍了許多可愛小孩的照片而出名。他的Instagram帳戶也因可愛而超載,吸引了約342k名粉絲。

View this post on Instagram

. . . 年長さんになりましたジャンプ🙌🌸 . . 愛知は19日まで学校がお休みになったので それに合わせて幼稚園も 始業式だけやって後は休園です . お友達と遊べないけれど 👦「コロナだからねー しかたないねー」 と小さいながらも納得してくれています😭 . 休みの間は母ちゃんと遊ぼうねと言ったら 👦「遊んであげてもいいよー」 なんて上から来ましたよ 遊んでもらってるの私の方かい😂 . . —– このアカウントは以前から お家の中でネタ写真を撮ったり、合成やったりと お出かけを必要としないものも出していたので そのあたりは変わりませんが 新規のお出かけ写真のポストが無くなります (自治体ルール内のお散歩写真は撮るかも) . もう一つのアカウントはお出かけ先での 写真練習アカだったのでポストをお休みします . . 長期戦になりそうですね カメラもインスタも できる範囲で楽しめるように工夫します そして、息子に遊んでもらいます👦 . . ───────────────── location : Aichi camera : CANON 6DmarkⅡ ───────────────── #新学期 #桜 #sakura #ソメイヨシノ #kids_japan #広がり同盟メンバー #IGersJP #team_jp_ #IG_PHOS #bestjapanpics #tokyocameraclub #art_of_japan_ #instagram #東京カメラ部 #Lovers_Nippon_Portrait #daily_photo_jpn #hubsplanet #Japan_Daytime_View #Lovers_Nippon #月刊8月のクリスマス #子供とお出かけ部 #jalan_travel #visit_tokai #photo_shorttrip #photoplusme #名古屋インスタ交流会 #はなまっぷ

A post shared by 四月 (@shigatsu0926) on

泰國網紅 – Surachai Saengsuwan

Surachai Saengsuwan(@souslau pluie)是泰國的時尚攝影師。他為泰國時尚雜誌提供豐富多彩的視覺強烈的藝術攝影作品,在Instagram上獲得了超過203K的粉絲。

 

越南網紅 – Tran Tuan Viet

Tran Tuan Viet(@vietsui)也是一名攝影師,他喜歡在視覺上講故事。他經歷了從風景、物體到人類的各種攝影流派。他的作品充滿了越南的氣息。現在,他的Instagram帳戶有217K名粉絲。

Hong Kong Influencer – Wade Wong

香港的網紅Wade Wong(@photowadew)不僅是一名旅遊部落客,也是專業攝影師。他致力於各種類型的攝影,如家庭攝影、婚禮攝影和風景攝影。他已有15.6K名粉絲。

關於亞旅俱樂部(ATC)

亞旅俱樂部(ATC)是橫跨亞洲的網紅行銷公司,其下網紅會員包含中國,韓國,日本,新加坡,馬來西亞,泰國和越南。自2019/01/14以來,ATC吸引了超過3,000多名網紅,影響力擴及3.8億粉絲。並已成功推廣ATC酒店合作夥伴(Shangri-La Hotels & Resorts, InterContinental Hotels Group, Accor Group, Wyndham Hotel Group and Cititel Hotel Management..)超過50行銷專案。

您準備要進軍東南亞嗎? 想要與東南亞的網紅合作嗎? ATC可幫助您搜尋,接洽和管理適合你行銷專案的網紅。 無論是健身,旅行,美容還是lifestyle,ATC都是您的網紅行銷代理商。想要了解更, 請與我們聯繫!

你可能有興趣:

  1. [案例分享] Kao Laurier與馬來西亞網紅合作,強力行銷日本科技
  2. 遇見亞洲7位充滿熱情的親子網紅 | 網羅亞洲各國網紅
  3. 新加坡網紅Mr. Brown 支持“SHARE THE CARE” 運動 
  4. 跟著 泰國網紅 與世界流行同步 — Nakapus
  5. Sanitarium X 泰國網紅- Aum Napat : 讓你的早餐健康滿分