Influencer MarketingSouth Korea

[韓國網紅] 旅遊 與 Lifestyle 的人氣網紅 — Jiwoo | Asia Travel Club

92823030_256715279055178_2213511589503146312_n

Great News! Jiwoo(@zoopeach)已經加入ATC的網紅會員! 以Instagram為主要社群平台,並在平台上分享了她去泰國,中國和美國等其他國家的旅行經歷。

View this post on Instagram

신비로웠던 하늘 🤍

A post shared by 𝕁 𝕚 𝕨 𝕠 𝕠 (@zoopeach) on

除了內容呈現外,她出色的色彩運用,照片給粉絲留下了深刻的印象。 對於Instagram網紅者而言,他將IG上照片的色調保持一致性,是非常不容易的。 Ji Woo旅行所到之處的有照片外觀一致,都具有明亮,溫暖和陽光充足的色調,形成美麗的圖像網格。

由於他的IG內容以旅行相關,但再加上美學和時尚的表現方式,吸引了超過23.1萬名關注者。 此外,Jiwoo還擁有一個YouTube頻道,分享她在旅途和日常生活中拍攝的影片。

關於亞旅俱樂部(ATC)

亞旅俱樂部(ATC)是橫跨亞洲的網紅行銷公司,其下網紅會員包含中國,韓國,日本,新加坡,馬來西亞,泰國和越南。自2019/01/14以來,ATC吸引了超過3,000多名網紅,影響力擴及3.8億粉絲。並已成功推廣ATC酒店合作夥伴(Shangri-La Hotels & Resorts, InterContinental Hotels Group, Accor Group, Wyndham Hotel Group and Cititel Hotel Management..)超過50行銷專案。

您準備要進軍東南亞嗎? 想要與東南亞的網紅合作嗎? ATC可幫助您搜尋,接洽和管理適合你行銷專案的網紅。 無論是健身,旅行,美容還是lifestyle,尋找合適的網紅來傳播您的信息? 立即與我們聯繫!

亞旅俱樂部(ATC)為Wechat,  TikTok   抖音(Douyin) 官方代理商.

Digital 38 Technologies: ATCTravel141AP365 and MCN

你可能有興趣:

  1. 【中國 抖音行銷】與抖音網紅一起進入中國市場
  2. UNIQLO 在 TikTok行銷 啟動 #UTPlayYourWorld 活動
  3. TikTok爆紅,網紅行銷你有注意到 TikTok 嗎?
  4. 【案例分享】網紅Chloe Teo 與Faustina Pang 跟著 Maxi-Cash 變身迪士尼公主
  5. 【網紅行銷】攝影網紅將您帶入一個美學世界