Influencer Marketing

亞旅俱樂部(ATC)為 TikTok 與抖音官方銷售伙伴

Tiktok ATC-Article_featured_image

我們非常自豪地宣布ATC己經成為TikTok和抖音官方銷售合作夥伴。

我們可以協助品牌在整個東南亞地區製作和投放TikTok廣告。

更多關於 TikTok 你不可不知

屬於ByteDance(字節跳動)的TikTok以爆炸式增長己引起了全球行銷人員的關注,並使其成為幫助業務推進的最有潛力社交媒體平台之一。 除了KOL網紅行銷和主題標籤挑戰之外,建立TikTok 廣告帳戶也是企業直接影響數百萬新興消費者的有效策略。

新興崛起的社群媒體App  TikTok己經改變了數位格局,顛覆了其他社群和通訊App,如WhatsApp,Facebook和Instagram等。 到2020年1月,TikTok已躋身全球下載量最大的應用程式之首。

TikTok download
下載(非遊戲),2020年1月全球最佳應用| 照片來源:SensorTower
圖片來源:HootSuite,《 2020年社交媒體趨勢》

以下的統計數據可提供你參考:

  • 根據Sensor Tower的統計數據,TikTok 為Google Play Store和Apple App Store的下載量排名第一,2019年11月下載量為15億次
  • 每月8億活躍用戶(MAU)平均每天花費46分鐘觀看15秒影片
  • 在東南亞(SEA)地區,TikTok下載量排名前5,該地區估計為67.5 MAU
  • 全球69%的TikTok用戶年齡在16-24歲之間
  • 在東南亞,57%的TikTok用戶年齡在18-35歲之間

這些數對你有吸引力嗎?

如果您正在尋找一個TikTok行銷代理商開始TikTok廣告,請立即聯繫ATC,建立您的TikTok廣告帳戶,並將TikTok廣告整合到您的數位行銷計畫中。

你可能有興趣:

  1. TikTok爆紅,網紅行銷你有注意到 TikTok 嗎?
  2. 【案例分享】網紅Chloe Teo 與Faustina Pang 跟著 Maxi-Cash 變身迪士尼公主
  3. 【網紅行銷】攝影網紅將您帶入一個美學世界
  4. [案例分享] Kao Laurier與馬來西亞網紅合作,強力行銷日本科技
  5. 遇見亞洲7位充滿熱情的親子網紅 | 網羅亞洲各國網紅

 

關於亞旅俱樂部(ATC)

亞旅俱樂部(ATC)是橫跨亞洲的網紅行銷公司,其下網紅會員包含中國,韓國,日本,新加坡,馬來西亞,泰國和越南。自2019/01/14以來,ATC吸引了超過3,000多名網紅,影響力擴及3.8億粉絲。並已成功推廣ATC酒店合作夥伴(Shangri-La Hotels & Resorts, InterContinental Hotels Group, Accor Group, Wyndham Hotel Group and Cititel Hotel Management..)超過50行銷專案。

您準備要進軍東南亞嗎? 想要與東南亞的網紅合作嗎? ATC可幫助您搜尋,接洽和管理適合你行銷專案的網紅。 無論是健身,旅行,美容還是lifestyle,尋找合適的網紅來傳播您的信息? 立即與我們聯繫!

亞旅俱樂部(ATC)為Wechat,  TikTok   抖音(Douyin) 官方代理商.

 

#InfluencerMarketingAgency  #TikTok #TikTok Advertising #TikTokAds #ATC

IH Digital, IH Taiwan, IH Hongkong  and Digital 38 are members of the IH Digital group.