常見問題 (網紅/部落客)

一般問題

亞旅俱樂部(ATC)是一項結合酒店合作夥伴計劃與亞洲有影響力的網路紅人,目的在簡化和自動化合作平台模式,為酒店或度假村打造專屬行銷推廣企劃。

註冊有兩種方法。

1) 你可透過ATC Facebook App http://m.me/asiatravelclubtw, 點擊發送消息並且系統會提示您3個選項點擊註冊. 向我們提供一些個人訊息(第一次即可)。 提交後, 您的帳戶將等待驗證,請在1個工作日內驗證您的帳戶。 您的帳戶經過驗證後,會通過電子郵件通知您。

2) 2)您可以註冊here 於我們的網站上。

註冊成為亞旅俱樂部會員不需要會員費。 但是,註冊者必須在每個社群媒體帳戶上至少擁有1,000個粉絲。

為了給我們的合作夥伴酒店足夠的時間來審核您的請求,請至少提前30天在您的預定入住日期之前提出請求。 在您提交住宿申請後,請允許我們的合作夥伴酒店在5個工作日內處理您的請求。

亞旅俱樂部謹此澄清,所有網紅部落客提出的贊助酒店住宿申請均由我們的酒店合作夥伴決定。免費的酒店住宿由酒店合作夥伴提供和批准。

點數兌換

ATC點數是一個ATC會員積分累積系統。 它的功能類似於紅利點數,您可以透過累積點數換取獎勵。 您也可以直接購買點數。

會員可以使用它來兌換的獎勵,例如從我們的酒店合作夥伴名單中兌換免費住宿一晚。

1. 您可以通過我們的酒店合作夥伴請求贊助住宿並發布您的住宿評論來賺取點數。 當您的發文(僅限Facebook / Instagram /微博)在7天內超過500個時,獎勵ATC點數也將被授予。

2. 您還可以通過參加我們的ATC獎勵計劃來賺取ATC點數 :(例如:ATCPowerShare)。一旦您完成了相應計劃的任務,也可獲得ATC點數獎勵。

3. 也可以直接購買ATC點數。(US $ 1 = 100 ATC點數)並還可通過活動促銷代碼:ATCM20成為會員並立即購買ATC點數,享受20%的折扣。

4. 更多的ATC點數訊息,請點擊 here.

只要積累了足夠的點數,您就可以通過Facebook Messenger或微信上的ATC小程序兌換免費酒店住宿。 將來會增加更多獎勵項目,所以請經常查看ATC Social App.。

要在ATC Social App上兌換點數, 請點擊 這裡了解完整的用戶手冊(網紅部落客)

您的點數餘額將反映在您的個人資料下 在ATC Social App內.