常見問題 (酒店夥伴)

一般問題

ATC合作夥伴計劃旨在簡化和自動化酒店與亞洲有影響力的網紅/部落客合作的方式。

通過ATC合作夥伴計劃,合作夥伴酒店可以將未使用的庫存做為行銷工具,並確保網紅/部落客在各自的社群媒體帳戶上撰寫評論。

酒店合作夥伴可以審查看網紅/部落客個人資料,選擇他們想要參與的人,接收廣告效果報告等。

此外,我們提供跨國的服務,特別是店在中國,越南和韓國等具有挑戰性的行銷地區享有無與倫比的影響力。

此外,我們針對不同市場的提供多種語言服務,因此酒店可以在富有挑戰性的市場營銷中享有無與倫比的影響力,例如中國,越南和韓國。

 

在亞太地區運營的任何酒店都可以成為合作夥伴。

欲了解更多信息,請聯繫partners@asiatravelclub.com。

是的。 參與合作夥伴酒店可以批准或拒絕ATC會員對贊助住宿的請求(以換取評論/社交帖子)。

請注意,您將有5個工作日的時間來回覆任何網紅/博客的請求。 否則,ATC將以無應答拒絕回應向會員的請求發送回覆。

ATC的會員網絡是我們過去曾與之合作的個人以及加入ATC會員計劃的網紅/部落客。 我們的會員是亞洲各地的活躍博主網紅,每個社群媒體帳戶中至少有1000名粉絲關注。

酒店合作夥伴可以進入自己的ATC合作夥伴管理後台,在其中設置每年的限制申請使用的日期,以及查看和管理兌換請求。

ATC會員會在住宿後7個工作日內通過ATC Social App向ATC提交第一篇文章。 ATC將在2個工作日內審核該發文,並通過電子郵件更新會員的發文狀態。

亞旅俱樂部(ATC)的官方銷售合作夥伴是: