ChinaInfluencer Marketing

抖音網紅 行銷助攻導流 Malee果汁 電商行銷

Douyin-Influencers-Drove-Traffic-to-Malee-E-Commerce-Store

抖音網紅在中國能有效的吸引目標客群的目光是無疑,除了網紅本身擁有大量粉絲追隨外外,他們還知道如何有效地吸引中國消費者,轉換成適合中國消費者的語言,因此您的品牌可以更容易被看到。.

例如,泰國品牌Malee Coco在5月與抖音網紅合作,宣傳了其新一波的電商活動。 該公司的目標是希望導流量到JD電商品牌店,並提高知名度。

在幾個著名的抖音網紅中,好奇少女心,多多零食君和剁手小仙女是被Malee Coco選為在中國的品牌大使。

了解下面的三個抖音網紅,並通過以下的鏈接觀看Malee Coco 行銷影片。

好奇少女心 934百萬粉絲

好奇少女心是知名的抖音網紅,以分享個人可愛的內容而聞名。 她經常發表化妝品,配飾,甜點和飲料等短視頻。你可以在這裡查看她的Malee Coco短視頻。

抖音網紅

多多零食君 2,167萬粉絲

多多零食君為抖音和快手網紅,因為他擁有令人垂涎內容而廣受歡迎。 他會品嚐美味的草莓蛋糕和巧克力來吸引所有人的注意力。

同樣,他在“快手”個人資料“多多零食哥”(破20萬粉)發布了該視頻,獲得了37.8萬的觀看次數和1.4萬的互動參度。

剁手小仙女 1,326萬粉絲

與第一位網紅相似,剁手小仙女是另一個受歡迎的抖音網紅,在她的個人平台上分享可愛的東西。 其中包括文具,彩虹色的糖果,甚至還有供小女孩使用的玩具。

此外,Malee Coco在官方微博頁面發布了她的視頻。如果您還沒有看過,可以在這裡觀看完整的視頻

 

透過抖音網紅推廣中國電商行銷

抖音網紅行銷不止幫助泰國飲料品牌(Malee)提高了椰子水產品在中國的知名度,它還增進Malee Coco的電商的訪問量。 通過導流吸引到電商店,品牌除了增加將訪問並轉化為最終銷售的機會。

此外,抖音網紅還能夠轉化Malee Coco產為中國消費者準備的信息。 最後,它使產品更具針對性並吸引了觀眾。

關於亞旅俱樂部(ATC)

亞旅俱樂部(ATC)是橫跨亞洲的網紅行銷公司,其下網紅會員包含中國,韓國,日本,新加坡,馬來西亞,泰國和越南。自2019/01/14以來,ATC吸引了超過3,000多名網紅,影響力擴及3.8億粉絲。並已成功推廣ATC酒店合作夥伴(Shangri-La Hotels & Resorts, InterContinental Hotels Group, Accor Group, Wyndham Hotel Group and Cititel Hotel Management..)超過50行銷專案。

您準備要進軍東南亞嗎? 想要與東南亞的網紅合作嗎? ATC可幫助您搜尋,接洽和管理適合你行銷專案的網紅。 無論是健身,旅行,美容還是lifestyle,尋找合適的網紅來傳播您的信息? 立即與我們聯繫!

亞旅俱樂部(ATC)為Wechat,  TikTok   抖音(Douyin) 官方代理商.

Digital 38 Technologies: ATCTravel141AP365 and MCN


聯繫我們

你可能有興趣:

  1. 新加坡健身網紅 Jia En – 不只教你健身也要享受美食

  2. UNIQLO 在 TikTok行銷 啟動 #UTPlayYourWorld 活動
  3. TikTok爆紅,網紅行銷你有注意到 TikTok 嗎?
  4. 【案例分享】網紅Chloe Teo 與Faustina Pang 跟著 Maxi-Cash 變身迪士尼公主
  5. 【網紅行銷】攝影網紅將您帶入一個美學世界