微信Wechat廣告

藉由 ATC 吸引超過十億微信(WeChat)用戶的目光

亞旅俱樂部(ATC)是微信(Wechat)的官方銷售夥伴,負責東南亞地區的廣告和其他行銷服務。

我們一直在為東南亞區域和新加坡品牌提供協助,幫助他們在中國數位行銷取得成功。

我們新加坡總部與在中國的團隊緊密合作,製定有效策略並在微信上發起活動。

ATC為新加坡公司,清楚的了解您的行銷需求和目標。 因此,我們簡化流程提供您更簡便的服務。

您準備好進軍中國市場了嗎?

wechat-welcome-screen.png

為什麼選擇ATC進行微信行銷?

微信行銷專家

我們的團隊訓練有素,可以為東南亞地區和新加坡企業提供有效的微信廣告和行銷服務。

無數的中國行銷活動經驗

我們已經執行了許多微信廣告活動,並幫助多個品牌建立並驗證開通微信公眾號。

分公司遍及亞太地區

我們在新加坡,廣州和香港設有行銷團隊,共同製定有效的微信行銷策略。

我們提供的微信服務

公眾號帳戶設置和驗證

我們可以在7天內完成公眾號的申請與開通認證

廣告帳戶申請 & 媒體購買
我們可以協助你開通廣告帳戶, 並操作媒體購買.

小程序設置
我們可以在微信上為搭建電子商務或訂單小程序

設置微信支付
我們可協助您整合WeChat 支付,讓你的企業以可以進行非接觸式付款。

經由微信幫您贏得中國客群

微信官方銷售夥伴

讓ATC為您的微信行銷代理商,我們將致力為您的業務提供最佳,最合適的微信營銷策略。 立即聯繫我們,馬上啟動您的微信行銷活動。